Informationen vom 20.11.2020

Vom 20.11.2020 bis 24.11.2020 bleibt die Grundschule Einsiedel geschlossen.

Für alle Kinder aller Klassen ist bis ebenfalls einschließlich 24.11.2020 eine häusliche Quarantäne einzuhalten.
Es kann daher keine Notbetreuung angeboten werdden.

Die Lehrerinnen werden den Kindern in angemessenem Umfang für Montag und Dienstag Aufgaben in der Onlineplattform LernSax zur Verfügung stellen.

Aktuelle Regelungen geltend vom 02.11. bis 30.11. 2020

• In der Grundschule müssen die Kinder keine Mund- Nasen- Bedeckung (MNB) tragen.
  • Schulfremde Personen haben nur in absoluten Ausnahmefällen Zutritt zur Schule. Wenn schulfremde Personen aus triftigem Grund die Schule betreten, müssen sie zwingend eine MNB tragen und ihre Anwesenheit (wenn sie länger dauert als 15 min) mit Kontaktdaten dokumentieren
    .
  • Schwimmen in Klasse 2 findet nicht statt.
  • Eislaufen in Klasse 3 und 4 findet nicht statt.
  • Es bleibt damit der Stundenplan von vor den Herbstferien aktuell.

• Es finden keine Elterngespräche in der Schule statt.
  • Es finden keine Elternabende statt.
  • Der Elternabend zu den weiterführenden Schulen am 09.11.2020 fällt aus.

• Die Sitzung des Fördervereins am 05.11.2020 fällt aus.
  • Der Start des Projektes „seniorpartner in school“  wird vertagt.
  • Alle GTA mit externen Partnern (Schach, Basketball, Fußball, Klöppeln,…) fallen aus.

• Es finden keine Schulfahrten, Projekttage, Exkursionen, Wandertage o.ä. statt